29/12

Компания «Русбизнесавто» откроет новый дилерский центр KAMAZ в Воронеже. Торжественное мероприятие пройдёт 1 февраля в Рамонском районе, на 485 километре трассы М4 Дон.

09/09

Русбизнесавто совместно с автолизинговая компания «Европлан» объявляют о запуске специального предложения на седельные тягачи марки KAMAZ. В рамках предложения аванс при приобретении в лизинг моделей KAMAZ 5490 и 65206 с комплектующими Daimler (Mercedes) в Компании РУБИЗНЕСАВТО на 5 процентных пунктов ниже, чем в других официальных дилерских центрах марки¹.

03/07

2 июля на полигоне НАМИ состоялся тест-драйв для потенциальных покупателей нового модельного ряда автомобилей КАМАЗ.

Тест-драйв КАМАЗа

На мероприятии были представлены КАМАЗ-65206, КАМАЗ-65207-001-S5, КАМАЗ-5490-009-87 (М1842), а также НЕФАЗ-9509, НЕФАЗ-93341 и 97091. Гвоздем презентации стал седельный тягач КАМАЗ-5490.

В рамках мероприятия специалисты КАМАЗа и Русбизнесавто ответили на вопросы клиентов, рассказали о технических преимуществах нового модельного ряда, презентовали финансовые инструменты.

Клиенты по достоинству смогли оценить технику лидера России по производству крупнотоннажной техники.

Экономьте до 250 000* рублей на покупке автопоезда!

В акции участвуют седельные тягачи КАМАЗ нового модельного ряда и полуприцепы производства ПАО «НЕФАЗ», OOO «UzAutoTrailer».
Камаз 65115 (6х4)

Рестайлинговая модель. 10-кубовый кузов принимает 14,5 тонн груза, полная масса 24450 кг, мощность двигателя 300 л.с., цена от
Камаз 6522 (6х6)

Полноприводный самосвал Камаз 6522 (6х6) для первозки различных сыпучих строительных и промышленных грузов общей массой до 19 т.