«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал КАМАЗы в Санкт-Петербург

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал КАМАЗы в Санкт-Петербург

Подробное описание новости

Филиал Лизинговой компании «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге передал в лизинг транспортной компании ООО «Бенефит» четыре автомобиля КАМАЗ-5490 NEO и четыре полуприцепа НЕФАЗ, которые будут использоваться для перевозки негабаритных, среднетоннажных и тяжеловесных грузов в России и за рубежом.

Автомобили для ООО «Бенефит» оформлены по условиям акции «Лови удачу!» и госпрограммы «Льготный лизинг», предполагающей скидку до 12,5% на авансовый платёж. Полуприцепы поставлены по индивидуальным условиям «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» для представителей крупного бизнеса. Партнёром по отгрузке выступил «Технический Центр «Восток».

Седельные тягачи КАМАЗ-5490 NEO, переданные постоянному клиенту из северной столицы России, предназначены для работы в составе автопоездов допустимой массой до 44 тонн. Грузовики ориентированы как на межрегиональные, так и на международные перевозки. Высокие эксплуатационные характеристики КАМАЗ-5490 NEO обеспечиваются экономичным двигателем Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 401л.с., механической коробкой передач ZF16, ведущим гипоидным мостом Daimler HL6, системой круиз-контроля, цельнометаллокордными бескамерными шинами и комплектом аэродинамических обтекателей кабины и шасси.

Сегодня представительство Лизинговой компании «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге предлагает клиентам весь спектр своих лизинговых услуг: лизинг автотехники КАМАЗ и оборудования для сервисных центров по программам от производителя. Также представительства работают в Москве, Иркутске, Краснодаре, Нижнем Новгороде.

Мы предлагаем